4.0205
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Купаты на гриле с овощами

Купаты или колбаски для жарки - идеальны для быстрого барбекю на природе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Чтобы колбаски были более сочные, советуем перед жаркой из на несколько минут положить в горячую воду.

Приготовление

  • Колбаски разморозить естественным способом на нижней полке холодильника.
    1
    Колбаски разморозить естественным способом на нижней полке холодильника.
  • Колбаски  надрезать с одной стороны, обжарить на раскаленной решетке гриля.
    2
    Колбаски надрезать с одной стороны, обжарить на раскаленной решетке гриля.
  • Овощи нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. (баклажаны посыпать солью, оставить на 5-10 минут, отжать). Обжарить рядом с колбасками на решетке до золотистого цвета.
    3
    Овощи нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. (баклажаны посыпать солью, оставить на 5-10 минут, отжать). Обжарить рядом с колбасками на решетке до золотистого цвета.
  • Украсить зеленью и соусом по желанию.
    4
    Украсить зеленью и соусом по желанию.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Наталья Николаевна Арчакова
Наталья Николаевна Арчакова
08 мая 2020
Спасибо! Не знала, что перед жаркой надо положить в горячую воду. Попробую.
Юлия
Юлия
27 июня 2019
Это рецепт от Повара???? Любой ребенок знает этот способ приготовления!!! От Шеф-Повара ожидаешь более оригинальное использование этого продукта !!!
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
28 июня 2019
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Поскольку наш сайт - это магазин продуктов, а не кулинарный, то и рецепты с использованием продаваемых нами продуктов тоже есть в разделе рецепты.