5.0105
PT25MPT25M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Ленивый пирог

Очень вкусный заливной пирог с луком, яйцом и сыром готовится невероятно просто! На тесто вам понадобится всего 5 минут, а с начинкой можно экспериментировать бесконечно. Мы выбрали классический вариант с яйцом и зеленым луком и добавили сыр для аппетитной тягучей текстуры.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
50 мин
Изображение
8 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • В глубокой миске смешать яйца, муку, крахмал, творог, воду, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции венчиком. Тесто должно получиться жидким, как для заливного пирога.
    1
    В глубокой миске смешать яйца, муку, крахмал, творог, воду, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции венчиком. Тесто должно получиться жидким, как для заливного пирога.
  • Лук и вареное яйцо порубить не слишком мелко.
    2
    Лук и вареное яйцо порубить не слишком мелко.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками, добавить к тесту, все перемешать и вылить в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 30-35 минут.
    3
    Сыр нарезать небольшими кубиками, добавить к тесту, все перемешать и вылить в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 30-35 минут.
  • Готовый пирог разрезать на порции. Есть теплым или холодным.
    4
    Готовый пирог разрезать на порции. Есть теплым или холодным.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Сергей
Сергей
14 августа 2021
Очень вкусно получилось, рекомендую всем, спасибо за рецепт! Шеф-повар гений.