5.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Медовый Пекан

Предупреждение: зависимость вырабатывается стойкая и с первого раза!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
20 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Выложите половинки очищенных орехов пекан на противень в один слой и подсушите в духовке при 180С. Следите внимательно не отвлекаясь, чтобы не сгорели. Выберите мелкие "осколки" - они еще пригодятся, "целые половинки" оставьте на противне
  • 2
    В глубокой сковороде доведите до кипения масло, мед, воду, соль и специи по вкусу
  • 3
    Добавьте подсушенные орешки и непрерывно помешивайте на сильном огне 1-2 минуты, деревянной лопаткой. Аккуратно и быстро перемешивайте, чтобы орехи не побились и равномерно покрылись карамелью
  • 4
    Поломанные орешки разомните в крошку, пересыпьте в миску, смешав с сахаром
  • 5
    Перемешайте орешки с обсыпкой и выложите остывать в один слой на пергамент
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.