4.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Мильфей с ягодами

Итальянский десерт с нежным сыром и аппетитными свежими ягодами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовьте печенье для мильфея: взбейте в глубокой чашке яйцо с сахаром, затем всыпьте муку. Выпекайте в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета в виде тонких кружочков.
    1
    Приготовьте печенье для мильфея: взбейте в глубокой чашке яйцо с сахаром, затем всыпьте муку. Выпекайте в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета в виде тонких кружочков.
  • На десертную тарелку выложите в центр приготовленный кружок печенья, на него 1-2ст.л сыра  + ягода, затем снова печенье, сыр и ягоду. Укладывайте слоями печенье, сыр, ягода до нужной вам высоты (3-4 уровня).
    2
    На десертную тарелку выложите в центр приготовленный кружок печенья, на него 1-2ст.л сыра + ягода, затем снова печенье, сыр и ягоду. Укладывайте слоями печенье, сыр, ягода до нужной вам высоты (3-4 уровня).
  •   Украсьте мятой и ягодным соусом.
    3
    Украсьте мятой и ягодным соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Юлия Ивкина  (Плахотникова)
Юлия Ивкина (Плахотникова)
19 апреля 2018
Классный рецепт. Все гениальное просто