5.0305
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Мясо с овощами в рукаве

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусное, ароматное мясо - это запечь в рукаве с овощами. Мы решили таким способом приготовить нутрию - диетическое, полезное мясо. Оно обладает нежным приятным вкусом. Но, таким же методом можно готовить и крупные куски говядины или свинины.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Приготовление

  • Тушку нутрии разморозить естественным способом в холодильнике. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Разделать на крупные порции.
    1
    Тушку нутрии разморозить естественным способом в холодильнике. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Разделать на крупные порции.
  • Лук и перец нарезать крупной соломкой, помидоры на 4 части. Приправить Сванской солью.
    2
    Лук и перец нарезать крупной соломкой, помидоры на 4 части. Приправить Сванской солью.
  • Овощи переложить в смазанный растительным маслом рукав, затем добавить разделанное на порции мясо, закрыть рукав с другой стороны клипсой.
    3
    Овощи переложить в смазанный растительным маслом рукав, затем добавить разделанное на порции мясо, закрыть рукав с другой стороны клипсой.
  • Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 1-2 часа, за 15 минут до готовности, разрезать пакет и дать мясу подрумяниться.
    4
    Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 1-2 часа, за 15 минут до готовности, разрезать пакет и дать мясу подрумяниться.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Оксана
Оксана
12 сентября 2021
Из этого рецепта я вообще впервые узнала, что мясо нутрии кушают
Людмила
Людмила
20 июля 2021
Спасибо большое, попробую поговорить по Вашему рецепту
Марианна
Марианна
23 июня 2021
Когда-то, более 30-ти назад, я запекала нутрию в собственном соку. Результат превзошёл все ожидания. Супер!!! Уверена, что этот рецепт будет интереснее и полезнее. Огромное спасибо шеф-повару