5.0105
PT25MPT25M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Окрошка мясная

Окрошка - это суп на все времена года. Летом охлаждает, а зимой насыщает.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
50 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Можно готовить окрошку на кефире, на смеси сметаны и газированной воды.

Приготовление

  • 1
    Говядину и язык нарезать мелкими кубиками.
  • 2
    Зеленый лук мелко нашинковать и 1/3 растереть с солью.
  • 3
    Огурцы и грудинку нарезать кубиками.
  • 4
    Отделить яичные белки от желтков. Белки мелко порубить.
  • 5
    Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны.
  • 6
    Добавить растертый зеленый лук, остальные продукты и квас или минералку.
  • 7
    При подаче окрошку разлить в тарелки, заправить сметаной, посыпать нарезанным укропом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.