5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Оладьи из кабачка

Пока сезон кабачков еще не закончился, наслаждаемся их свежим вкусом в разных блюдах. Попробуйте, например, такие нежные кабачковые оладьи с диетическим куриным фаршем — это отличная легкая альтернатива обычным котлетам.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Лук нарезать крошкой, чеснок натереть на терке.
    1
    Лук нарезать крошкой, чеснок натереть на терке.
  • Кабачок натереть на крупной терке.
    2
    Кабачок натереть на крупной терке.
  • Добавить яйцо, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
    3
    Добавить яйцо, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
  • В конце добавить фарш и еще раз перемешать, до однородной массы.
    4
    В конце добавить фарш и еще раз перемешать, до однородной массы.
  • Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
    5
    Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
  • Подать с свежими овощами и соусом песто или сметаной - на Ваш вкус.
    6
    Подать с свежими овощами и соусом песто или сметаной - на Ваш вкус.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Елена
Елена
27 октября 2020
Спасибо за рецепт. Лука не было, взяла петрушку и укроп. Чеснока не было, заменила луком, предварительно чуть обжаренным. Добавила тертый сыр (из другого вашего рецепта с кабачками).
Фарш говяжий. Фирмы Атрус.
Получилось обалденно вкусно.