4.0105
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Омлет в стиле Капрезе

Отличный рецепт омлета для утра выходного дня, когда хочется чего-то необычного!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Лук нарезать мелким кубиком, 1/2 часть черри нарезать на половинки, остальную часть на четвертинки.
    1
    Лук нарезать мелким кубиком, 1/2 часть черри нарезать на половинки, остальную часть на четвертинки.
  • На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить до мягкости лук, посолить, добавить четвертинки черри, обжарить еще 2 минуты. Снять с огня.
    2
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить до мягкости лук, посолить, добавить четвертинки черри, обжарить еще 2 минуты. Снять с огня.
  • В глубокую чашку разбить яйца и белки, добавить рикотту, сливки, панировочные сухари ¾ стакана, взбить блендером до однородной массы. Добавить лук и листья базилика, пробить еще раз блендером.
    3
    В глубокую чашку разбить яйца и белки, добавить рикотту, сливки, панировочные сухари ¾ стакана, взбить блендером до однородной массы. Добавить лук и листья базилика, пробить еще раз блендером.
  •  Форму для запекания смазать оливковым маслом и посыпать оставшимися сухарями.
    4
    Форму для запекания смазать оливковым маслом и посыпать оставшимися сухарями.
  • Залить яично-овощную смесь.
    5
    Залить яично-овощную смесь.
  • Сверху выложить кружочки сыра моцарелла и половинки черри. Поставить в разогретую до 175С духовку на 25-30 минут.
    6
    Сверху выложить кружочки сыра моцарелла и половинки черри. Поставить в разогретую до 175С духовку на 25-30 минут.
  • Готовый омлет украсить листиками базилика и помидорами черри.
    7
    Готовый омлет украсить листиками базилика и помидорами черри.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.