4.0105
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Омуль запеченный в фольге

Нежная сочная рыба, запеченая в собственном соку с овощами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
40 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Омуля разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Снять под водой чешую. Разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности, промыть. Овощи почистить, нарезать крупно. Папоротник вымочить в течении 24 часов, периодически меняя воду.
    1
    Омуля разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Снять под водой чешую. Разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности, промыть. Овощи почистить, нарезать крупно. Папоротник вымочить в течении 24 часов, периодически меняя воду.
  • Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Положить в центр смазанной маслом фольги.  Фасоль немного отварить в кипящей подсоленной воде. Уложить в брюшко омуля
    2
    Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Положить в центр смазанной маслом фольги. Фасоль немного отварить в кипящей подсоленной воде. Уложить в брюшко омуля
  • Затем положить в брюшко несколько веточек папоротника
    3
    Затем положить в брюшко несколько веточек папоротника
  • Вокруг зафаршированной тушки рыбы уложить овощи, дольки лимона, слегка посолить, поперчить
    4
    Вокруг зафаршированной тушки рыбы уложить овощи, дольки лимона, слегка посолить, поперчить
  • Рыбу с овощами плотно завернуть в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут
    5
    Рыбу с овощами плотно завернуть в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут
  • Готового омуля оформить свежими овощами и зеленью
    6
    Готового омуля оформить свежими овощами и зеленью
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Ирина
Ирина
01 апреля 2017
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!