4.0705
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Овощи гриль

Яркие, ароматные овощи-гриль на открытом огне - идеальный гарнир и к мясу и к рыбе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
30 мин
Изображение
5 порций
Изображение
Комментарии (7)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Можно добавить к нашим овощам шампиньоны или нарезанный крупными кольцами красный лук. Так же можно по вкусу добавить специй.

Приготовление

  • Овощи промойте, обсушите бумажным полотенцем. Баклажаны и кабачки нарежьте кружками, толщиной 1-1,5см. Перец очистите от семенной коробки, нарежьте дольками.
    1
    Овощи промойте, обсушите бумажным полотенцем. Баклажаны и кабачки нарежьте кружками, толщиной 1-1,5см. Перец очистите от семенной коробки, нарежьте дольками.
  • Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом для жарки.
    2
    Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом для жарки.
  • Обжарьте на решетке до румяной корочки с двух сторон. Переложите овощи на блюдо, посолите, поперчите по вкусу.
    3
    Обжарьте на решетке до румяной корочки с двух сторон. Переложите овощи на блюдо, посолите, поперчите по вкусу.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 7 вопросов
Любовь Александровна
Любовь Александровна
07 апреля 2021
Спасибо, очень аппетитно попробую.
Людмила
Людмила
25 ноября 2020
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Гусева Оксана
Гусева Оксана
28 марта 2019
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Летом так и сделаем.
Александр
Александр
24 марта 2019
Да, на даче, на углях сделаю, дома не вариант! Спасибо!
Маргарита
Маргарита
21 апреля 2018
спасибо за добрый совет, обязательно воспользуюсь.
ИзображениеПоказать еще
осталось 2 комментария