5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Овсяное печенье

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • Изюм100-150г
    219 ₽ x 0.4 кг

Приготовление

  • 1
    Овсяные хлопья смешайте с яйцом, солью, сахаром, молоком, промытым изюмом и содой. Дайте постоять 15-20 минут.
  • 2
    Добавьте в овсяную массу муку, перемешайте.
  • 3
    Масло сливочное растопите и влейте в овсяную массу.
  • 4
    На противень расстелите бумагу для выпечки. С помощью ложки сформуйте печенье нужного диаметра. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Анна
Анна
31 января 2020
А что такое живая овсяная каша?!?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
03 февраля 2020
Добрый день, живая каша - это плющенное зерно, которое не проходило ни какую обработку. Она более полезная, так как в ней сохранены все полезные вещества.