4.0605
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе – традиционное итальянское блюдо с ярким вкусом.

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (6)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Сварите пасту Тальятелле согласно времени на упаковке, в большом количестве воды. Слейте, сбрызните оливковым маслом, накройте крышкой.
  • 2
    На разогретой с оливковым маслом глубокой сковороде обжарьте измельченный чеснок и говяжий фарш. 7-8 минут.
  • 3
    Затем влейте к фаршу вино, хорошо перемешайте. Когда жидкость выпарится, добавьте помидоры ( количество сока регулируйте по желанию густоты соуса), немного посолите.
  • 4
    Тушите все 20-25 минут на небольшом огне. В конце добавьте в соус измельченный чеснок, базилик, черный перец.
  • 5
    Разложите готовую пасту по тарелкам, сверху горкой выложите готовый соус болоньезе. Украсьте тертым сыром и листочками базилика.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 6 вопросов
Яся
Яся
01 сентября 2021
Спасибо большое за хороший рецепт!!!
Ольга Майорова
Ольга Майорова
17 марта 2021
Спасибо! Очень вкусно!
Татьяна
Татьяна
17 ноября 2020
Рецепт понравился, спасибо
Галина Николаевна
Галина Николаевна
09 октября 2019
Спасибо,Юлия,за рецепт.Болоньезе-кажется,что это что-то невероятное,не просто сделать.А оказывается,что все очень просто.Спасибо!
Анна
Анна
12 июня 2019
СПАСИБО!!!
ИзображениеПоказать еще
осталось 1 комментарий