4.01205
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Перепела фаршированные

Очень много рецептов фаршированной курицы, утки или гуся, а попробуйте приготовить мини-вариант: закуску из фаршированных перепелов. Готовится просто, безумно вкусно и легко разделить на порции. Приятного аппетита!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
40 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (12)

Ингредиенты

  • 69 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Филе перепела разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. Куриную грудку немного отварить и нарезать ломтиками. (можно не варить). Грибы разморозить естественным способом.
    1
    Филе перепела разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. Куриную грудку немного отварить и нарезать ломтиками. (можно не варить). Грибы разморозить естественным способом.
  • На доску расстелить пищевую пленку, на нее выложить филе перепела, посыпать специями и луком, нарезанным колечками.
    2
    На доску расстелить пищевую пленку, на нее выложить филе перепела, посыпать специями и луком, нарезанным колечками.
  • В центр выложить пластинки моркови внахлест. На морковь с краю положить грибы и завернуть в виде рулетика
    3
    В центр выложить пластинки моркови внахлест. На морковь с краю положить грибы и завернуть в виде рулетика
  • С двух сторон от морковного рулетика выложить чернослив и ломтики куриного филе
    4
    С двух сторон от морковного рулетика выложить чернослив и ломтики куриного филе
  • Завернуть филе перепела в виде плотного рулета, с помощью пищевой пленки. Края завязать узелком.
    5
    Завернуть филе перепела в виде плотного рулета, с помощью пищевой пленки. Края завязать узелком.
  • В кипящую подсоленную воду положить перепелиные рулеты, по вкусу добавить перец горошком, лавровый лист.
    6
    В кипящую подсоленную воду положить перепелиные рулеты, по вкусу добавить перец горошком, лавровый лист.
  • Варить на среднем огне 30-35 минут. Затем остудить и снять пищевую пленку.
    7
    Варить на среднем огне 30-35 минут. Затем остудить и снять пищевую пленку.
  • Разрезать перепела на порционные кусочки, украсить зеленью и свежими овощами.
    8
    Разрезать перепела на порционные кусочки, украсить зеленью и свежими овощами.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 12 вопросов
Татьяна
Татьяна
10 октября 2020
Спасибо
Кравчук Ольга
Кравчук Ольга
31 мая 2020
Спасибо за рецепт. "Готовить просто" - это для Вас. А для меня первая проблема - это удалить кости :)
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
01 июня 2020
Мы готовили из филе перепелок без костей, на данный момент, увы, данной позиции нет в наличии.
Ирина
Ирина
05 января 2020
Юля, спасибо огромное! Возьму на вооружение
Екатерина
Екатерина
25 декабря 2019
Спасибо. Попробуем
Елена
Елена
18 ноября 2019
Спасибо!
ИзображениеПоказать еще
осталось 7 комментариев