4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Полбяные макароны с грибами

Уникальный для отечественного рынка продукт - цельнозерновые макароны. Изготовлены из цельной полбяной муки и воды. Отличаются от обычных тем, что содержат в составе большое количество клетчатки, меньше углеводов и более сбалансированы по аминокислотам.Вкус готового блюда изумительный – лёгкий ореховый оттенок с ярким пшеничным вкусом.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Макароны из полбы можно готовить с различными соусами. Для тех, кто не соблюдает пост, экспериментируйте с мясом, морепродуктами. И просто вкусны на воде с кусочком сливочного масла.

Приготовление

  • Отварить макароны из полбы до готовности . (смотрите инструкцию на пачке).
    1
    Отварить макароны из полбы до готовности . (смотрите инструкцию на пачке).
  • Грибы разморозить, промыть, обсушить. Лук порей, перец и морковь нарезать соломкой.
    2
    Грибы разморозить, промыть, обсушить. Лук порей, перец и морковь нарезать соломкой.
  • На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить белые грибы до полуготовности, посолить, поперчить, затем добавить овощи, мелко нарезанную зелень. Обжарить до мягкости овощей.
    3
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить белые грибы до полуготовности, посолить, поперчить, затем добавить овощи, мелко нарезанную зелень. Обжарить до мягкости овощей.
  • На тарелку выложить макароны, оформить обжаренными овощами, посыпать зеленью.
    4
    На тарелку выложить макароны, оформить обжаренными овощами, посыпать зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.