Корзина пуста
Вам
понадобятся
Вода
Ребра свиные в Деликатеске за 269руб550г
Огурцы маринованные или соленые7-8шт
Крупа перловая в Деликатеске за 53руб2/3ст
Томатная паста в Деликатеске за 39руб2ст.л
Картофель средний3шт
Лук репчатый1шт средний
Морковь средняя1шт
Масло растительное в Деликатеске за 469рубнеобходимое количество для жарки
Сметана в Деликатеске за 49рубпо вкусу
Зелень в Деликатеске за 26рубпо вкусу
Хлеб ржанойпо вкусу
Соль в Деликатеске за 59рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 195рубпо вкусу
О рецепте

Главной особенностью рассольника Ленинградского является то, что он готовится с распаренной перловой крупой. А насыщенный бульон на свиных ребрышках - делает его еще и очень питательным и согревающим в холодный зимний день.

Совет

Огурцы, перед приготовлением необходимо очистить. Если огурцы крупные, то нужно удалить семена.

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты.
  2. Очищенные овощи нарежьте небольшим кубиком. Перловку замочите на ночь в холодной воде. Затем поменяйте воду и проварите крупу до мягкости.
  3. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Затем добавьте томатную пасту, потушите 1 минуту.
  5. Огурцы припустите в небольшом количестве рассола 2-3 минуты. Если огурцы очень соленые, то можно добавить вместо рассола бульон.
  6. Ребра промойте, залейте холодной водой, варите до готовности мяса. ( 40-50 минут). Так же в бульон для аромата можно добавить корень петрушки, несколько пластиков моркови, небольшую луковицу. Готовый бульон процедите, доведите до кипения, добавьте картофель и подготовленную перловку.
  7. Варите до полу готовности картофеля. Затем добавьте тушеные с томатом овощи.
  8. В конце добавьте подготовленные огурцы, доведите до вкуса солью, перцем, огуречным рассолом. Дайте супу закипеть, затем снимите с огня.
  9. Подайте рассольник с свиными ребрышками, сметаной, зеленью и заварным хлебом.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Смирнова Светлана Алексеевна
20 июля 2017 21:53

Скажите, обжаривать овощи на растительном масле или все таки на оливковом? Просто ссылка у вас стоит, как раз на оливковое масло. Спасибо.

Шеф-повар

Добрый день, оливковое масло тоже является растительным. Можно обжаривать на любом, подходящем для жарки масле.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог
Каталог