4.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Ригатони с рикоттой

Трубочки Ригатони, фаршированные нежнейшим сыром с пикантным томатным соусом - это изысканное и сытное угощение в итальянском стиле.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Ригатони с мясным фаршем, грибами, соусом Болоньезе. Фантазируйте с начинками и соусами и радуйте своих близких разными рецептами каждый день.

Приготовление

  • Пасту отварить в течение 10-14 минут в большом количестве воды (1:10), слить, сбрызнуть оливковым маслом, остудить.
    1
    Пасту отварить в течение 10-14 минут в большом количестве воды (1:10), слить, сбрызнуть оливковым маслом, остудить.
  • Сыр Рикотта размять, смешать с рубленной зеленью петрушки, тертым сыром Грана Падано и мелко рубленным чесноком. Заполнить сырной смесью трубочки Ригатони.
    2
    Сыр Рикотта размять, смешать с рубленной зеленью петрушки, тертым сыром Грана Падано и мелко рубленным чесноком. Заполнить сырной смесью трубочки Ригатони.
  •  Приготовить соус: красный лук нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле до мягкости, затем добавить резанные томаты, морскую соль, перец и нарезанный базилик.
    3
    Приготовить соус: красный лук нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле до мягкости, затем добавить резанные томаты, морскую соль, перец и нарезанный базилик.
  • Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 5 минут. Подать на готовом томатном соусе.
    4
    Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 5 минут. Подать на готовом томатном соусе.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Елена
Елена
24 октября 2019
Юлия, огромное спасибо за все Ваши рецепты, идеи и профессионализм! Много чего приготовила из предложенного Вами. Несложно, быстро, качественно! (5+) , и самое главное, что все блюда из продуктов "Деликатески"! +++