5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат чука с морепродуктами

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Разморозьте коктейль из морепродуктов естественным способом на нижней полке холодильника. Промойте, обсушите на бумажном полотенце.
  • 2
    Обжарьте морепродукты на разогретой с оливковым маслом сковороде на сильном огне. За 3-4 минуты до готовности влейте соус терияки, слегка выпарьте.
  • 3
    Подайте готовые морепродукты с салатом чука и ореховым соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.