4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат Нисуаз

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Фасоль разморозить, отварить в подсоленной кипящей воде 4-5 минут. Охладить и нарезать не большими  кусочками. Картофель и яйца сварить.
    2
    Фасоль разморозить, отварить в подсоленной кипящей воде 4-5 минут. Охладить и нарезать не большими кусочками. Картофель и яйца сварить.
  • Багет нарезать тонкими пластиками и подсушить на сухой сковороде.
    3
    Багет нарезать тонкими пластиками и подсушить на сухой сковороде.
  • Приготовить заправку: смешать в блендере уксус и горчицу, взбить, затем тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить масло. В конце добавить нарезанный  зеленый лук.
    4
    Приготовить заправку: смешать в блендере уксус и горчицу, взбить, затем тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить масло. В конце добавить нарезанный зеленый лук.
  • Выложить в тарелку смесь салатов, немного полить заправкой, затем выложить нарезанный произвольно картофель, фасоль, половинки помидоров и перепелиных яиц, шалот соломкой, тунец.
    5
    Выложить в тарелку смесь салатов, немного полить заправкой, затем выложить нарезанный произвольно картофель, фасоль, половинки помидоров и перепелиных яиц, шалот соломкой, тунец.
  • Украсить оливками, гренками и полить по вкусу оставшейся заправкой.
    6
    Украсить оливками, гренками и полить по вкусу оставшейся заправкой.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.