5.0205
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат с куриными желудками

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Приготовление

  • Желудки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, зачистить, промыть. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Овощи нарезать тонкой соломкой.
    1
    Желудки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, зачистить, промыть. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Овощи нарезать тонкой соломкой.
  • В глубокой чашке смешать овощи.
    2
    В глубокой чашке смешать овощи.
  • Посыпать слегка коричневым сахаром, дать постоять 2-3 минуты.
    3
    Посыпать слегка коричневым сахаром, дать постоять 2-3 минуты.
  • Вареные желудки нарезать брусочком, выложить на овощи.
    4
    Вареные желудки нарезать брусочком, выложить на овощи.
  • На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок и красный перец.
    5
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок и красный перец.
  • Добавить сахар, соль, уксус рисовый. Прогреть 1-2 минуты.
    6
    Добавить сахар, соль, уксус рисовый. Прогреть 1-2 минуты.
  • Залить овощи и желудки горячим маслом. Хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 30 минут. Можно заправить по вкусу соевым соусом.
    7
    Залить овощи и желудки горячим маслом. Хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 30 минут. Можно заправить по вкусу соевым соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Елена Шевнина
Елена Шевнина
12 января 2019
Интересный рецепт. Спасибо!
Ольга
Ольга
27 января 2017
Спасибо!