4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сатей из куриной грудки

Нежное куриное филе в ароматном кокосовом маринаде.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Чередуйте кусочки мяса на свой вкус: с луком-пореем, помидорками черри, кусочками ананаса.

Приготовление

  • Куриную грудку зачистить от пленок, нарезать широкими полосками.
    1
    Куриную грудку зачистить от пленок, нарезать широкими полосками.
  • Приготовить маринад: смешать кокосовые сливки, рыбный соус, соус шрирача, сок лайма, рисовый уксус. Положить в миску, залить соусом, чтобы покрыл филе, на 15 минут.
    2
    Приготовить маринад: смешать кокосовые сливки, рыбный соус, соус шрирача, сок лайма, рисовый уксус. Положить в миску, залить соусом, чтобы покрыл филе, на 15 минут.
  • Нанизать на шпажки с кольцами лука порея. Обжарить на разогретой до 175С сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты.
    3
    Нанизать на шпажки с кольцами лука порея. Обжарить на разогретой до 175С сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.