5.05705
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Селедочка под шубой

Самый любимый салат к Вашему столу.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (57)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Для тех, кто любит более однородную консистенцию салата, овощи можно натереть на терке. Мы предлагаем нарезать все мелким кубиком. Так же можно выложить все слоями или, более демократично, оставить ингридиенты отдельно в салатнике.

Приготовление

  •  Сварите овощи: картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистите репчатый лук.
    1
    Сварите овощи: картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистите репчатый лук.
  • Нарежьте мелким кубиком лук, морковь, маринованный огурец, картофель, яйца, свеклу.
    2
    Нарежьте мелким кубиком лук, морковь, маринованный огурец, картофель, яйца, свеклу.
  • Разделайте селедку на чистое филе, удалите мелкие косточки.
    3
    Разделайте селедку на чистое филе, удалите мелкие косточки.
  • В кулинарное кольцо выложите слоями, сначала картофель, затем майонез, лук, селедку, огурцы, майонез, яйцо, морковь, майонез, свеклу. Украсьте кусочками селедки, зеленью и апельсином.
    4
    В кулинарное кольцо выложите слоями, сначала картофель, затем майонез, лук, селедку, огурцы, майонез, яйцо, морковь, майонез, свеклу. Украсьте кусочками селедки, зеленью и апельсином.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 57 вопросов
Драничникова Ольга
Драничникова Ольга
08 октября 2021
Спасибо большое за рецепт! Пользуюсь всегда, когда готовлю селедку под шубой!
Людмила
Людмила
25 сентября 2021
Спасибо! Воспользуюсь Вашим рецептом!
Ирина
Ирина
20 августа 2021
Спасибо за интересный рецепт!
Елена
Елена
31 июля 2021
Надеюсь, что будет вкусно!
Светлана
Светлана
30 апреля 2021
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю такой салат,никогда не добавляла огурец,попробую)
ИзображениеПоказать еще
осталось 52 комментария