3.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сэндвич с моцареллой

Нежная сливочная моцарелла и сладкий летний помидор — сочетание, которое никогда не подводит. Кладем в ароматную чиабатту вместе с хрустящим крымским луком, подогреваем на гриле, подаем со свежими огурцами в медово-горчичной заправке — идеальный летний обед!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Смешать в чашке мелко нарубленный чеснок, мед, горчицу, оливковое масло. В конце добавить бальзамический уксус.
    1
    Смешать в чашке мелко нарубленный чеснок, мед, горчицу, оливковое масло. В конце добавить бальзамический уксус.
  • Огурцы нарезать произвольными кусочками, затем залить получившейся заправкой и дать постоять 10-15 минут.
    2
    Огурцы нарезать произвольными кусочками, затем залить получившейся заправкой и дать постоять 10-15 минут.
  • Помидоры нарезать кружочками, лук кольцом, шарик моцареллы разрезать на 2-3 части.
Чиабатту разрезать на две части, затем каждую еще по вдоль. Одну половинку сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить лук, сверху помидоры, листики зелени, пластики сыра, накрыть второй половиной.
    3
    Помидоры нарезать кружочками, лук кольцом, шарик моцареллы разрезать на 2-3 части. Чиабатту разрезать на две части, затем каждую еще по вдоль. Одну половинку сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить лук, сверху помидоры, листики зелени, пластики сыра, накрыть второй половиной.
  • Прогреть наш сэндвич в гриле, можно обжарить на решетке.
    4
    Прогреть наш сэндвич в гриле, можно обжарить на решетке.
  • Подать готовый сэндвич с маринованными огурцами
    5
    Подать готовый сэндвич с маринованными огурцами
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.