5.0205
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сердечки в соусе терияки

Нежные куриные сердечки с грибами и соусом терияки — необычный вариант приготовления любимого субпродукта. Берите на вооружение этот простой рецепт для быстрого обеда! Готовьте такие сердечки с любым гарниром — получится сочно и очень вкусно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
20 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Приготовление

  • Репчатый лук нарезать тонким пером, грибы ломтиками.
    1
    Репчатый лук нарезать тонким пером, грибы ломтиками.
  • Сердечки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Зачистить от пленок и сосудов.
    2
    Сердечки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Зачистить от пленок и сосудов.
  • В кипящей подсоленной воде отварить пасту, в соответствии с инструкцией на упаковке.
    3
    В кипящей подсоленной воде отварить пасту, в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы 2-3 минуты.
    4
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы 2-3 минуты.
  • Добавить сердечки и соус терияки, жарить 7-8 минут, до готовности сердечек. Важно не пережарить, иначе они станут жесткими.
    5
    Добавить сердечки и соус терияки, жарить 7-8 минут, до готовности сердечек. Важно не пережарить, иначе они станут жесткими.
  • На тарелку выложить готовую пасту, сверху сердечки с овощами в соусе терияки. Украсить мелконарезанной зеленью.
    6
    На тарелку выложить готовую пасту, сверху сердечки с овощами в соусе терияки. Украсить мелконарезанной зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Клавдия
Клавдия
28 февраля 2021
Рецепт интересен, тем, что можно быстро приготовить, для быстрого ужина, отлично, нужно попробывать
Елена
Елена
28 октября 2020
Очень вкусно и необычно! Спасибо за рецепт, который удачно пополнил домашнее меню.