5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с кусочками нежнейшего рыбного филе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • 4721 ₽ x 1 кг
  • 109 ₽ x 1 шт
  • 149 ₽ x 0.4 кг

Приготовление

  • 1
    Лук нарезать соломкой. Обжарить на разогретой с оливковым масле сковороде до золотистого цвета.
  • 2
    В бульон добавить вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль перец и перемешать.
  • 3
    Довести до кипения и варить 5 минут. Положить нарезанное порционными кусками филе рыбы и варить 10 минут.
  • 4
    Кукурузную муку соединить со сливками и ввести в суп.
  • 5
    При подаче оформить суп зеленью укропа.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Кузнецова Римма Анатольевна
Кузнецова Римма Анатольевна
18 сентября 2020
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.