4.0605
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Солянка из осетрины

Изумительное блюдо для дорогих гостей дома, на даче, вечером и с утра!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
40 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (6)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    У осетра удалить хордовую часть с визигой ( позвоночная хрящевая часть). Обдать тушку кипятком, удалить "жучки" - костяные чешуйки. Осетра сварить, посолить, процедить через марлю, рыбу разобрать на кусочки.
  • 2
    Одновременно нарезать лук тонкой соломкой, слегка обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку, пожарить около пяти минут, добавить томатную пасту, разведенную кипятком (или пюре томатное не разводя), потушить около семи минут, добавить нарезанные соленые огурцы, подержать на огне 1 минуту, снять с плиты.
  • 3
    Все компоненты влить в бульон, добавить нарезанные кружочками маслины или оливки, натереть 1/3 лимона с цедрой, зелень петрушки.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 6
Пермякова Ксения Александровна
Пермякова Ксения Александровна
01 декабря 2021
Спасибо огромное, уверена, что вкусно. Рецепт простой, жаль прочитала, когда уже запекла осетра. Обязательно куплю ещё и сделаю.! Мне очень нравятся Ваши рецепты. Спасибо
Лилия
Лилия
20 октября 2021
Спасибо
Павлова Наталья Андреевна
Павлова Наталья Андреевна
02 июля 2021
Спасибо, очень приятно получать от Вас рецепты, обязательно попробую суп
Антошкин Александр Валентинович
Антошкин Александр Валентинович
24 января 2021
Если бы сделать версию "Для печати", было бы здорово.
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
25 января 2021
Можно распечатать из почты или на сайте скопировать. Передам данную просьбу разработчикам.
Гусева Оксана
Гусева Оксана
31 октября 2019
Здравствуйте! Спасибо за рецептик. Я такой супчик варю периодически - очень нежный вкус.
ИзображениеПоказать еще
осталось 1 комментарий