5.0105
PT45MPT45M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Солянка сборная мясная

Сытная, ароматная соляночка со сметанкой, что еще можно пожелать для вкусного обеда.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч 30 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 319 ₽ x 0.5 кг
  • 119 ₽ x 1 шт
  • 236 ₽ x 0.7 кг
  • 99 ₽ x 1 кг
  • 169 ₽ x 0.45 кг

Приготовление

  • 1
    Говядину запечь целым куском.
  • 2
    Язык отварить, опустить на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистить от кожицы.
  • 3
    Сосиски нарезать ломтиками, грудинку, язык и говядину - соломкой.
  • 4
    Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой шампиньоны и огурцы, томатное пюре, жарить все вместе еще несколько минут.
  • 5
    Затем влить немного воды и тушить до готовности.
  • 6
    Огуречный рассол довести до кипения, снять пену.
  • 7
    В бульон положить нарезанные мясопродукты, тушеные овощи, влить рассол.
  • 8
    Добавить оливки, посолить, поперчить, варить на слабом огне 15 минут.
  • 9
    При подаче положить в тарелки маслины, по ломтику лимона, залить супом и заправить его сметаной.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.