5.0205
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Соус из фенхеля к рыбе

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Приготовление

  • Фенхель нарезать мелким кубиком, чеснок порубить или натереть на мелкой терке. Приготовить бульон
    1
    Фенхель нарезать мелким кубиком, чеснок порубить или натереть на мелкой терке. Приготовить бульон
  • В кастрюльке растопить сливочное масло
    2
    В кастрюльке растопить сливочное масло
  • Обжарить до золотистого цвета фенхель
    3
    Обжарить до золотистого цвета фенхель
  • Влить вино, выпарить 1 минуту, затем добавить бульон, варить до мягкости фенхеля
    4
    Влить вино, выпарить 1 минуту, затем добавить бульон, варить до мягкости фенхеля
  • Затем добавить чеснок, посолить по вкусу
    5
    Затем добавить чеснок, посолить по вкусу
  • Отдельно смешать сливки и желток.
    6
    Отдельно смешать сливки и желток.
  • Яичную смесь влить тонкой струйкой в соус, проварить, помешивая, на медленном огне до загустения.
    7
    Яичную смесь влить тонкой струйкой в соус, проварить, помешивая, на медленном огне до загустения.
  • Добавить порубленную зелень и снять с огня.
    8
    Добавить порубленную зелень и снять с огня.
  • Ароматный соус из фенхеля отлично подойдет к белой рыбе.
    9
    Ароматный соус из фенхеля отлично подойдет к белой рыбе.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Татьяна Николаевна Степанова
Татьяна Николаевна Степанова
14 мая 2020
По-моему, этот соус просто "суп из топора". Можно было его и без фенхеля приготовить
Надежда
Надежда
10 января 2019
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю своим,давно искала,что нибудь подобное.