4.0105
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Соус тартар

Вариант соуса тартар без майонеза пользуется большой популярностью. Предлагаем приготовить холодный соус на яичных желтках.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Огурцы, лук и маслины мелко нарезать.
    1
    Огурцы, лук и маслины мелко нарезать.
  • Желтки растереть вилкой, затем добавить горчицу и лимонный сок.
    2
    Желтки растереть вилкой, затем добавить горчицу и лимонный сок.
  • Взбить получившуюся массу венчиком, постепенно вливая тонкой струйкой растительное масло, до однородной консистенции.
    3
    Взбить получившуюся массу венчиком, постепенно вливая тонкой струйкой растительное масло, до однородной консистенции.
  • К получившемуся соусу добавить нарезанные овощи.
    4
    К получившемуся соусу добавить нарезанные овощи.
  • Посолить по вкусу.
    5
    Посолить по вкусу.
  • Подавать в охлажденном виде.
    6
    Подавать в охлажденном виде.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.