5.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Стейки трески с соусом тартар

Сочные, нежные стейки трески с соусом тартар.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты для соуса.
    1
    Необходимые продукты для соуса.
  • Вареные яичные желтки растереть вилкой.
    2
    Вареные яичные желтки растереть вилкой.
  • Добавить горчицу и лимонный сок.
    3
    Добавить горчицу и лимонный сок.
  • Взбить венчиком, постепенно добавляя растительное масло.
    4
    Взбить венчиком, постепенно добавляя растительное масло.
  • Огурцы, лук и маслины мелко нарезать.
    5
    Огурцы, лук и маслины мелко нарезать.
  • Добавить к получившемуся соусу. Посолить по вкусу.
    6
    Добавить к получившемуся соусу. Посолить по вкусу.
  • Стейки трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в небольшом количестве растительного масла и специй, оставить минут на 15.
    7
    Стейки трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в небольшом количестве растительного масла и специй, оставить минут на 15.
  • Обжарить стейки на сухой сковороде с двух сторон, до готовности (5-7 минут) с веточкой тимьяна.
    8
    Обжарить стейки на сухой сковороде с двух сторон, до готовности (5-7 минут) с веточкой тимьяна.
  • Подать стейки трески с соусом.
    9
    Подать стейки трески с соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.