4.0105
PT25MPT25M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп из кролика с белыми грибами и лингвини

Рецепт проверенный и предоставленный нам Софьей Гаусс

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
50 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 985 ₽ x 1 кг
  • 69 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Выпотрошенную и очищенную тушку кролика промыть, обсушить, разделать на порционные куски, положить в кастрюлю.
  • 2
    Морковь очистить, нарезать кружочками, каждый кружок - на 4 сектора, тоже положить в кастрюлю. Луковицу очистить, разрезать на 4 части и добавить к кролику и моркови. Положить лавровый лист, черный перец (примерно 10 горошин). Всё залить холодной водой и поставить на слабый огонь. После закипания следите за готовностью мяса кролика - готовое мясо должно легко отделяться от костей. Как только мясо готово, снимите кастрюлю с огня.
  • 3
    Выложите мясо кролика в миску. Дайте остыть и уберите в холодильник. В дальнейшем оно добавляется порционно в каждое блюдо.
  • 4
    Оставшийся бульон с луковицей и морковью процедите через ткань. Чистый бульон перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  • 5
    Грибы промойте, нарежьте на среднего размера кусочки и добавьте к бульону. Через 10 минут добавьте очищенный и нарезанный на куски среднего размера картофель.
  • 6
    Ещё через 20 минут положите в кастрюлю лингвини, щепотку орегано и соль. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на малом огне на 10 минут.
  • 7
    В готовый суп, разлитый по тарелкам, выкладывается мясо кролика. Добавляется зелень и сметана - по вкусу. Приятного аппетита!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.