5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп из лапши с говядиной (Нику удон)

Для этого блюда можно использовать любой вид мие (специальной лапши) либо рис.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 99 ₽ x 0.3 кг
  • 56 ₽ x 0.1 кг
Совет
Изображение
Варианты: Если вам не удалось достать пальмовый сахар - можно использовать тростниковый или нерафинированный.
Совет по приготовлению 1: Прежде чем резать мясо, положите его на минутку в морозильник, тогда вы нарежете его быстрее и тоньше. Всегда режьте мясо поперек волокон, чтобы оно не становилось жестким при тепловой обработке.
 

Приготовление

  • 1
    Говяжье филе нарезать очень тонкими пластинами и отварить в подсоленной воде.
  • 2
    Готовое мясо вынуть из бульона.
  • 3
    Опустить лапшу Удон в кипящий бульон и варить 8 минут.
  • 4
    На лапшу выложить пластины отварного мяса. Покрыв ими половину её поверхности. Добавить молодой лук и обжаренное тесто.
  • 5
    Влить горячий бульон в порционную миску. Переложить туда же горячую лапшу.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.