3.0105
PT12.5MPT12.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп по-пекински

Вариант: Ветчину можно заменить копченой говядиной, курицей или индейкой.

Совет по сервировке: Перед подачей на стол украсить свежей нарубленной зеленью.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
25 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 907 ₽ x 1 кг
  • 56 ₽ x 0.1 кг
  • 123 ₽ x 0.15 л

Приготовление

  • 1
    Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • 2
    Влить в кастрюлю бульон из утки и довести до кипения.
  • 3
    Добавить в суп кунжутное семя, чеснок, ветчину, соевый соус, уксус, соль и перец.
  • 4
    Проварить еще 10 минут на среднем огне. Осторожно через чайное ситечко влить в суп яичный желток и сразу же подавать на стол.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.