5.01405
PT60MPT60M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп с пупками

В простонародье куриные желудки назвают "пупками". Предлагаем попробовать приготовить наваристый, ароматный и в то же время очень легкий супчик на обед.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
2 ч
Изображение
8 порций
Изображение
Комментарии (14)

Ингредиенты

Приготовление

  • Куриные желудки промойте, залейте холодной водой, варите 1-2 часа до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой. Картофель - брусочком.
    1
    Куриные желудки промойте, залейте холодной водой, варите 1-2 часа до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой. Картофель - брусочком.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
    2
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  • В кипящий бульон добавьте картофель, варите до полу готовности.
    3
    В кипящий бульон добавьте картофель, варите до полу готовности.
  • Затем добавьте обжаренные овощи и лапшу, посолите, поперчите по вкусу.
    4
    Затем добавьте обжаренные овощи и лапшу, посолите, поперчите по вкусу.
  • Варите до готовности картофеля и лапши. Готовый суп украсьте зеленью.
    5
    Варите до готовности картофеля и лапши. Готовый суп украсьте зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 14 вопросов
Мария
Мария
06 августа 2020
Конечно, пшено должно быть просто и ошпарено и вариться дольше. И обжарку я не делаю, предпочитая сварить бульон с головкой лука, вынуть его, а тёртую морковь свежую добавляю в процессе варки.
Мария
Мария
06 августа 2020
Хороший рецепт :) не люблю макаронные изделия, в такой суп добавляю вместо макарон пшено и болгарский перец. И кусочек сливочного масла в конце.
Елиовский Марк Петрович
Елиовский Марк Петрович
19 мая 2020
Спасибо большое за предложение. Впервые предлагают рецепт, очень приятно за Ваше внимание.
Инна
Инна
09 мая 2020
Спасибо!
Клейменова Наталья Валерьевна
Клейменова Наталья Валерьевна
05 мая 2020
Спасибо!!
ИзображениеПоказать еще
осталось 9 комментариев