3.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суши Сяке

Рисовый уксус появился примерно в XV в. По истечении всего нескольких лет он стал использоваться во время варки риса для суши.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовьте рис для суши по рецепту
    1
    Приготовьте рис для суши по рецепту
  • Слепите из риса шарики для суши.
    2
    Слепите из риса шарики для суши.
  • Смажьте пластину рыбы васаби и положите её на шарик риса, не сильно придавите пальцами, чтобы пластик рыбы прилип к рису
    3
    Смажьте пластину рыбы васаби и положите её на шарик риса, не сильно придавите пальцами, чтобы пластик рыбы прилип к рису
  • Украсьте суши лимоном, васаби, имбирем и петрушкой.
    4
    Украсьте суши лимоном, васаби, имбирем и петрушкой.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.