5.0505
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Свиные медальоны с грибами

Как приготовить свиную вырезку необычно и сочно? Это постное мясо при запекании или жарке может получиться суховатым. Предлагаем простой способ это исправить! Для этого вам понадобится сырой бекон и деревянные шпажки, для аромата можно добавить белые грибы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (5)

Ингредиенты

Приготовление

  • Свиную вырезку обернуть полосками бекона.
    1
    Свиную вырезку обернуть полосками бекона.
  • Закрепить шпажками, разрезать на ровные медальоны.
    2
    Закрепить шпажками, разрезать на ровные медальоны.
  • Обжарить медальоны до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде.
    3
    Обжарить медальоны до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде.
  • Медальоны убрать, на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой лук, затем добавить белые грибы, нарезанные кубиком, жарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
    4
    Медальоны убрать, на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой лук, затем добавить белые грибы, нарезанные кубиком, жарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить к грибам соус, выложить сверху медальоны без шпажек и довести мясо до готовности.
    5
    Добавить к грибам соус, выложить сверху медальоны без шпажек и довести мясо до готовности.
  •  Готовые медальоны не будем утяжелять гарнирами, а просто подадим со свежим салатом.
    6
    Готовые медальоны не будем утяжелять гарнирами, а просто подадим со свежим салатом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 5 вопросов
Марина
Марина
17 июля 2021
Большое спасибо! Обязательно попробую
Елена Данько
Елена Данько
06 мая 2021
Спасибо за рецепт ! Будем пробовать ?
Татьяна
Татьяна
04 мая 2021
Спасибо,рецепт понравился, буду готовить.
Романова Романа Романовна
Романова Романа Романовна
23 февраля 2021
Вау,очень интересный рецепт?Обязательно попробуем,спасибо.
Светлана
Светлана
20 февраля 2021
Свиная вырезка в беконе - классика! А вот что такое тонкацу? Точнее, чем его можно заменить?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
24 февраля 2021
Добрый день, тонкацу это овощной соус к мясу. Можно увидеть его в ассортименте нашего магазина. Заменить на любой соус какой вам больше по вкусу.