4.0805
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сырный суп с куриными фрикадельками

Простой рецепт сытного и очень вкусного сырного супа с плавленым сыром. Мы предлагаем вариант с шампиньонами и куриными фрикадельками, но на таком сливочном «сырном бульоне» отлично получаются и овощные супы. Просто добавьте брокколи, цветную капусту, фасоль или любые другие овощи, которые есть в вашем холодильнике — результат всегда превосходный.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
30 мин
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (8)

Ингредиенты

Приготовление

  • В куриный фарш добавить яйцо, соль, хорошо перемешать.
    1
    В куриный фарш добавить яйцо, соль, хорошо перемешать.
  • Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
    2
    Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
  • Картофель нарезать брусочками или крупным кубиком.
    3
    Картофель нарезать брусочками или крупным кубиком.
  • Шампиньоны — произвольными ломтиками.
    4
    Шампиньоны — произвольными ломтиками.
  •  Воду в глубокой кастрюле довести до кипения, добавить картофель.
    5
    Воду в глубокой кастрюле довести до кипения, добавить картофель.
  • Варить до полу готовности, затем добавить лук и морковь, фрикадельки. Посолить, поперчить по вкусу.
    6
    Варить до полу готовности, затем добавить лук и морковь, фрикадельки. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить шампиньоны и сыр. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сыр.
    7
    Добавить шампиньоны и сыр. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сыр.
  • Зелень и чеснок мелко порубить. Суп снять с огня и добавить зелень.
    8
    Зелень и чеснок мелко порубить. Суп снять с огня и добавить зелень.
  •  При подаче украсить сухариками.
    9
    При подаче украсить сухариками.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 8 вопросов
Курило Татьяна Николаевна
Курило Татьяна Николаевна
27 сентября 2021
Спасибо за рецепт. Просто, но со вкусом.
Наталья Дружинина
Наталья Дружинина
30 июня 2021
Спасибо большое за рецепт! Приятно, что помимо хорошего качества продуктов и идеальной доставки, магазин думает о рецептах из набора моего заказа. Спасибо Деликатеске! Вы мой самый любимый магазин!!!
Мамонова Лидия Андреевна
Мамонова Лидия Андреевна
03 декабря 2020
Большое спасибо за отличный рецепт!
Лариса
Лариса
02 декабря 2020
Юля спасибо большое за рецепт! Всегда пробую блюда по Вашим рецептам. Мне все нравится! Спасибо!
Анастасия Владимировна
Анастасия Владимировна
28 января 2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сырном супе использовать не плавленный сыр, а мягкий сливочный сыр? (Мы плавленный сыр не едим в принципе).
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
28 января 2020
Добрый день, конечно подойдет и мягкий сливочный сыр, например крем-чиз.
ИзображениеПоказать еще
осталось 3 комментария