5.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Тальятелле с овощами

Существует много классических рецептов приготовления пасты: со сливками, соусом песто, томатным соусом. Предлагаем попробовать постный вариант Тальятелле с овощами и фисташками.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 49 ₽ x 1 кг
  • 99 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Отварить пасту в течение 8 минут в большом количестве воды (1:10). Сбрызнуть оливковым маслом, остудить. Перец чили нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. С моркови и цукини, с помощью овощерезки, нарезать тонкие пластинки.
    1
    Отварить пасту в течение 8 минут в большом количестве воды (1:10). Сбрызнуть оливковым маслом, остудить. Перец чили нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. С моркови и цукини, с помощью овощерезки, нарезать тонкие пластинки.
  • На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок, перец чили. Влить лимонный сок, добавить полоски моркови и цукини. Обжарить 1 минуту.
    2
    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок, перец чили. Влить лимонный сок, добавить полоски моркови и цукини. Обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить пасту, овощной бульон, мелко нарезанную петрушку. Выпарить 1-2 минуты. Добавить маслины, кедровые орешки.
    3
    Затем добавить пасту, овощной бульон, мелко нарезанную петрушку. Выпарить 1-2 минуты. Добавить маслины, кедровые орешки.
  • Выложить в тарелку, украсить половинками фисташек.
    4
    Выложить в тарелку, украсить половинками фисташек.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.