4.0105
PT45MPT45M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Террин из дикой рыбы

Террин из рыбы - это нежное, воздушное блюдо из рыбного фарша, запеченое на водяной бане.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч 30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Нарезать на  крупные кубики. По отдельности измельчить в блендере красную и белую рыбу.
    2
    Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Нарезать на крупные кубики. По отдельности измельчить в блендере красную и белую рыбу.
  • Добавить в каждый фарш по 1 яйцу.
    3
    Добавить в каждый фарш по 1 яйцу.
  • Затем влить йогурт по 100г в каждую массу.
    4
    Затем влить йогурт по 100г в каждую массу.
  • Посолить, поперчить по вкусу, заправить ворчестерским соусом.
    5
    Посолить, поперчить по вкусу, заправить ворчестерским соусом.
  • На смазанный оливковым маслом противень выложить половину красного фарша, разровнять.
    6
    На смазанный оливковым маслом противень выложить половину красного фарша, разровнять.
  • Затем выложить слой зеленого лука пером и закрыть белым фаршем.
    7
    Затем выложить слой зеленого лука пером и закрыть белым фаршем.
  • Выложить последним слоем оставшийся фарш из красной рыбы. Поставить противень с террином в форму большего размера с водой. Запечь в разогретой до 180С духовке 50-60 минут.
    8
    Выложить последним слоем оставшийся фарш из красной рыбы. Поставить противень с террином в форму большего размера с водой. Запечь в разогретой до 180С духовке 50-60 минут.
  • Готовый террин выложить на порционную тарелку и украсить тонкой соломкой красного перца и зеленого лука.
    9
    Готовый террин выложить на порционную тарелку и украсить тонкой соломкой красного перца и зеленого лука.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.