В приложении удобнее!
Скачай и узнай первым об акциях и спецпредложениях
Скачать

87198
В приложении удобнее!
Скачай и узнай первым об акциях и спецпредложениях
Вам
понадобятся
Мука пшеничная в Деликатеске за 119руб250-300г
Сахар-песок в Деликатеске за 49руб100г
Масло сливочное в Деликатеске за 149руб150г
Яйцо куриное в Деликатеске за 99руб1шт
Сливки 33% в Деликатеске за 209руб1ст
Сахар в Деликатеске за 49руб4ст.л
Картофельный крахмал в Деликатеске за 99руб2ст.л
Яйцо куриное в Деликатеске за 99руб3шт
Ягода замороженная в Деликатеске за 199руб2ст
Сахар в Деликатеске за 49руб3ст.л
Вино белое полусухое30мл
Желатин порошок или листовой в Деликатеске за 89руб1ст.л или 10шт
Вода для желатина1/2ст
О рецепте

Каких только тирольских пирогов не встретишь на просторах интернета. Мы предлагаем приготовить пирог на песочном тесте с ягодной заливкой из полезной голубики и ароматной малины.

Как
приготовить
  1. Для начала подготовить ягоды: засыпать сахаром, влить алкоголь, оставить настояться.
  2. Приготовить тесто: в чашке смешать яйцо и сахар.
  3. Добавить порезанное сливочное масло.
  4. Затем всыпать муку и быстро замесить пластичное тесто. Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
  5. Приготовить крем: взбить сахар, яйца и крахмал.
  6. Влить сливки.
  7. Затем проварить, хорошо помешивая крем, на слабом огне или на водяной бане до густой консистенции. Очень важно, чтобы яйца не свернулись и не образовались комочки. Охладить до комнатной температуры.
  8. Подготовленное тесто выложить в форму, сделать проколы по всей поверхности.
  9. Сверху выложить пергамент и засыпать фасолью или гречкой. Если крупы нет под рукой, то можно накрыть крышкой, чтобы наш корж не деформировался. Выпекать в разогретой до 220-230С духовке примерно 15 минут. Остудить до комнатной температуры.
  10. В получившуюся основу выложить крем, убрать на 30-40 минут в холодильник.
  11. Пока основа с кремом остывают, готовим ягодную заливку: желатин залить кипяченой холодной водой на 5-10 минут (у нас листовой желатин, поэтому его перед приготовлением необходимо отжать). В кастрюльку слить сок с ягод, влить 1/2ст воды, распустить желатин. Добавить желатин к ягодам.
  12. Украсить верх пирога ягодной заливкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Татьяна Ларионова
18 декабря 2019 17:24

Отличный рецепт))))

Салаева Надежда
18 октября 2019 11:44

спасибо,Обязательно приготовлю.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Войти с помощью

вконтактефейсбукодноклассникисбербанк ID

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог