5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Томатные хлебцы с пармской шейкой

Классический тапас для большой компании. Отличная закуска к красному вину.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 619 ₽ x 1 л
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Спелые помидоры порезать маленькими кубикам. Смешать помидоры, чеснок и оливковое масло. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до прихода гостей.
  • 2
    Поджарить в тостере ломтики багета.
  • 3
    На каждый тост положить равномерное количество получившейся томатной массы. Хамон серрано порвать на кусочки и положить сверху на томатную массу.
  • 4
    Теперь можно подавать к столу. Да, и не забудьте красное вино.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.