5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Тост со скрамблом и слабосоленой семгой

Скрамбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. И это неудивительно, ведь при всей своей питательной ценности он быстро готовится и не требует наличия сверхсложных ингредиентов. Попробуйте приготовить скрамл с ломтиками слабосоленой семги, и это станет Вашим любимым завтраком. Рекомендуем подавать с ароматным кофе. Приятного аппетита!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
    1
    Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
  • Апельсин вымыть, натереть немного цедры.
    2
    Апельсин вымыть, натереть немного цедры.
  • Яйца вымыть, разбить в отдельную емкость, добавить сметану, соль, перец.
    3
    Яйца вымыть, разбить в отдельную емкость, добавить сметану, соль, перец.
  • Перемешать венчиком.
    4
    Перемешать венчиком.
  • Хлеб обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
    5
    Хлеб обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
  • В сковороду налить масло, выставить огонь ниже среднего, вылить яичную массу.
    6
    В сковороду налить масло, выставить огонь ниже среднего, вылить яичную массу.
  • Жарить при постоянном помешивании, до готовности. Скрамбл должен остаться слегка влажным. Очень важно его не пересушить.
    7
    Жарить при постоянном помешивании, до готовности. Скрамбл должен остаться слегка влажным. Очень важно его не пересушить.
  • На тарелку для подачи выложить тост, на него скрамбл, посыпать цедрой апельсина. Оформить семгой, ломтиками огурца и веточками укропа.
    8
    На тарелку для подачи выложить тост, на него скрамбл, посыпать цедрой апельсина. Оформить семгой, ломтиками огурца и веточками укропа.
  • Подавать с кофе. Приятного аппетита!
    9
    Подавать с кофе. Приятного аппетита!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.