5.02805
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Треска в слоеном тесте

Пирожки получаются необычайно вкусными благодаря тому, что в начинку мы кладем не рыбный фарш, а целый кусок сочного филе. Для их приготовления мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (28)

Ингредиенты

Приготовление

  • Отварить яйца, нарезать кубиком, лук зеленый мелко порубить, смешать в чашке, добавив соус бешамель, посолить по вкусу.
    1
    Отварить яйца, нарезать кубиком, лук зеленый мелко порубить, смешать в чашке, добавив соус бешамель, посолить по вкусу.
  •  Готовое слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
    2
    Готовое слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
  • Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, разрезать на порции.  Выложить по центру теста.
    3
    Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, разрезать на порции. Выложить по центру теста.
  • Сверху на рыбу выложить яичную начинку.
    4
    Сверху на рыбу выложить яичную начинку.
  • Завернуть в тесто, смазать яйцом.
    5
    Завернуть в тесто, смазать яйцом.
  • Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут до готовности теста. Чем меньше порции, тем быстрее приготовится.
    6
    Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут до готовности теста. Чем меньше порции, тем быстрее приготовится.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 28 вопросов
Макурина Людмила
Макурина Людмила
16 октября 2021
Отлично! Спасибо самое огромное. Обязательно приготовлю.
Татьяна
Татьяна
14 октября 2021
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и заботу о клиентах! Обязательно приготовлю. С уважением, Татьяна
Галина
Галина
09 августа 2021
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
Лидия
Лидия
15 июня 2021
Благодарю. Воспользуюсь.
Кагукина Наталия Михайловна
Кагукина Наталия Михайловна
13 февраля 2021
спасибо за рецепт , обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
ИзображениеПоказать еще
осталось 23 комментария