5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Угольная треска с пюре из горошка

Нежное, сочное филе угольной трески с пюре из зеленого горошка. Из данного количества продуктов у нас получилось 8 порций.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
8 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники и разрезать вдоль хребта на 2 филе на коже.
    2
    Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники и разрезать вдоль хребта на 2 филе на коже.
  • Затем нарезать на порции.
    3
    Затем нарезать на порции.
  • Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и оставить на 10-15 минут подмариноваться.
    4
    Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и оставить на 10-15 минут подмариноваться.
  • Горошек отварить до мягкости.
    5
    Горошек отварить до мягкости.
  • Затем пробить блендером до однородного состояния.
    6
    Затем пробить блендером до однородного состояния.
  • Добавить сливочное масло и соль по вкусу.
    7
    Добавить сливочное масло и соль по вкусу.
  • Филе рыбы обжарить на хорошо разогретой сковороде, минут 5-7.
    8
    Филе рыбы обжарить на хорошо разогретой сковороде, минут 5-7.
  • Пюре из горошка выложить горкой, сверху порцию готовой рыбы, украсить соусом терияки и помидором черри.
    9
    Пюре из горошка выложить горкой, сверху порцию готовой рыбы, украсить соусом терияки и помидором черри.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.