Корзина пуста
Вам
понадобятся
Угорь Унаги в Деликатеске за 974руб150г
Лук зеленый в Деликатеске за 43руб20г
Лапша Удон в Деликатеске за 97руб30г
Яйцо куриное в Деликатеске за 69руб1шт
Капуста пекинская в Деликатеске за 142руб40г
Кунжутное семя в Деликатеске за 57руб
Паста мисо соевая темная20г
Паста мисо соевая светлая20г
Рыбный бульон Хондаши в Деликатеске за 759руб
Соус соевый в Деликатеске за 99руб
Грибы шиитаке в Деликатеске за 129руб20г
Соевый творог Тофу в Деликатеске за 216руб40г
Водоросли Комбу5г (небольшой квадратик)
Стружка тунца в Деликатеске за 255руб1ч.л
О рецепте

Унаги набэ - великолепный питательный суп. Прелесть супов Набэ состоит в том, что их готовят определенным образом. Предварительно измельченные овощи, грибы и морепродукты красиво укладываются на дно кастрюльки, заливаются бульоном и варятся на газовой горелке, которую зачастую ставят прямо на стол. Положить немного ингредиентов может каждый желающий. Суп Унаги Набэ можно приготовить и на обычной плите. Уложите необходимые продукты, залейте их бульоном и спустя некоторое время наслаждайтесь вкусом роскошного зимнего японского блюда.

 

 

Совет

Грибы шиитаке нужно с вечера замочить в достаточном количестве воды и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду нужно слить, залить свежую и отварить грибы минут 15 до мягкости. 

 

Как
приготовить
  1. Сначала нужно отдельно сварить бульон. В воду закладываем небольшой кусочек водоросли комбу, варим 15 минут. Добавляем стружку тунца. Снимаем с огня. Даем настояться 5-10 минут. Процеживаем через сито. Смешиваем 2 вида паст и хондаши, через сито вводим в получившийся бульон. Доводим до кипения и снимаем. НЕ КИПЯТИТЬ!
  2. Угорь нарезать прямоугольниками 4х6. Лук нарезать наискосок тонкой соломкой
  3. Лапшу Удон отварить, следуя инструкции на упаковке.
  4. Капусту, не разбирая на листья, нарезать крупными прямоугольниками
  5. Творог тофу нарезать крупным кубиком 3х3.
  6. В котелок выложить капусту китайскую, лапшу,грибы, творог тофу, угря. Залить бульоном. Варить примерно 10 минут, до мягкости капусты.
  7. Яйцо размешать в отдельной чашке. Влить в конце, интенсивно помешивая. Заправить соевым соусом и снять с огня.
  8. Украсить зеленым луком и кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Руслан Михайленко
2 октября 2017 00:34

На какое количество воды рассчитаны ингридиенты?

Шеф-повар

Добрый день, на 2 литра бульона.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог
Каталог