4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Унаги сашими

Тонкие ломтики угря в сладком соусе Унаги на горке из хрустящих овощей

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 69 ₽ x 1 кг
  • 229 ₽ x 1 кг
  • Лимондля украшения
    106 ₽ x 1 кг
  • Соевый соуспо вкусу
    59 ₽ x 0.25 л

Приготовление

  • Нарежьте дайкон (редьку), морковь, огурец тонкой соломкой толщиной 2-3мм. Промойте под проточной холодной водой или положите на 10-15 минут в чашку со льдом
    1
    Нарежьте дайкон (редьку), морковь, огурец тонкой соломкой толщиной 2-3мм. Промойте под проточной холодной водой или положите на 10-15 минут в чашку со льдом
  • Выложите нашинкованные овощи горкой на тарелку
    2
    Выложите нашинкованные овощи горкой на тарелку
  • На овощи выложите веером кусочки угря, смазанные васаби.
    3
    На овощи выложите веером кусочки угря, смазанные васаби.
  • Украсьте имбирем, лимоном и васаби. Отдельно в соусничке подайте соевый соус
    4
    Украсьте имбирем, лимоном и васаби. Отдельно в соусничке подайте соевый соус
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.