5.07105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Воздушная яичница

Воздушная яичница "в облаках" - именно так можно назвать это блюдо. Получается очень красиво, вкусно и быстро.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (71)

Ингредиенты

Приготовление

  • В глубокую чашку отделить белки, желтки отложить в отдельную чашку.
    1
    В глубокую чашку отделить белки, желтки отложить в отдельную чашку.
  • Белки взбить венчиком до густой пены, добавить соль.
    2
    Белки взбить венчиком до густой пены, добавить соль.
  • На пергамент выложить 2 горки из белка, сделать в центре каждой углубление. Выложить сверху желтки.
    3
    На пергамент выложить 2 горки из белка, сделать в центре каждой углубление. Выложить сверху желтки.
  • Поставить в разогретую до 160-180С духовку. Готовить примерно 10 минут.
    4
    Поставить в разогретую до 160-180С духовку. Готовить примерно 10 минут.
  • Готовые «облака» украсить смесью салатов.
    5
    Готовые «облака» украсить смесью салатов.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 71 вопрос
Наталия
Наталия
11 сентября 2021
Спасибо! Очень приятно внимание компании и лично шеф-повара. Всегда нахожу что-то интересное
Людмила Прокофьевна
Людмила Прокофьевна
16 августа 2021
Спасибо большое милый шеф-повар буду пробовать готовить по вашим рецептам
Марина
Марина
28 июня 2021
Спасибо! Попробую@
Пользователь
Пользователь
11 апреля 2021
Надо побаловать свою семью
Елена Ефремова
Елена Ефремова
10 апреля 2021
Огромное спасибо!!! Очень интересный рецепт и не сложный. Обязательно приготовлю. Уверена, что понравится.
ИзображениеПоказать еще
осталось 66 комментариев