4.01405
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Яйцо всмятку с икрой и кедровыми орехами

Празднично, оригинально и очень вкусно - именно такие эпитеты приходят на ум, когда пробуешь это блюдо!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (14)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  •  Яйца промыть под проточной водой. Положить в небольшую кастрюльку с холодной водой, чтобы вода покрывала яйца на 1,5-2см. Довести до кипения. Варить 3-4 минуты.
    2
    Яйца промыть под проточной водой. Положить в небольшую кастрюльку с холодной водой, чтобы вода покрывала яйца на 1,5-2см. Довести до кипения. Варить 3-4 минуты.
  •  Чтобы скорлупа во время варки не потрескалась, кладите в воду яйца комнатной температуры.
    3
    Чтобы скорлупа во время варки не потрескалась, кладите в воду яйца комнатной температуры.
  •   Готовое яйцо установите в подставку для яиц, аккуратно ножом удалите верхнюю часть скорлупы. Украсьте красной икрой, кедровыми орехами, подсушенными гренками и листьями салата.
    4
    Готовое яйцо установите в подставку для яиц, аккуратно ножом удалите верхнюю часть скорлупы. Украсьте красной икрой, кедровыми орехами, подсушенными гренками и листьями салата.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 14 вопросов
Вера Прокошкина
Вера Прокошкина
03 августа 2020
Очень изящно и необыкновенно вкусно.. Спасибо!
Елена Филипповна
Елена Филипповна
09 апреля 2018
Спасибо большое! У меня скоро ДР и я обязательно использую Ваш рецепт!
Наталья
Наталья
18 марта 2018
Спасибо! Очень даже пригодится этот рецепт!
Белых Алла
Белых Алла
24 февраля 2018
Спасибо, красивый и вкусный рецепт. Обязательно приготовлю для гостей.
Светлана
Светлана
05 февраля 2018
Спасибо большое, Юля! Надо попробовать!
ИзображениеПоказать еще
осталось 9 комментариев