5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Японский суп с лапшой

Простой рецепт сытного супа с лапшой и пекинской капустой.

 

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  • Приготовить бульон на основе комбу и грибов шиитаке. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, удалив жёсткие части, и отварить в бульоне до полу готовности
    2
    Приготовить бульон на основе комбу и грибов шиитаке. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, удалив жёсткие части, и отварить в бульоне до полу готовности
  • Отдельно сварить рисовую лапшу, опустив ее в кипящую воду на пару минут. Затем разложить по глубоким тарелкам.
    3
    Отдельно сварить рисовую лапшу, опустив ее в кипящую воду на пару минут. Затем разложить по глубоким тарелкам.
  • Нарезать творог тофу кубиками и обжарить их небольшом количестве кунжутного масла. Так же можно использовать уже готовый обжаренный тофу - инари.
    4
    Нарезать творог тофу кубиками и обжарить их небольшом количестве кунжутного масла. Так же можно использовать уже готовый обжаренный тофу - инари.
  • Добавить к рисовой лапше отваренную пекинскую капусту вместе с овощным бульоном, а сверху выложить обжаренный тофу.
    5
    Добавить к рисовой лапше отваренную пекинскую капусту вместе с овощным бульоном, а сверху выложить обжаренный тофу.
  • Приправить блюдо по вкусу перцем шичими
    6
    Приправить блюдо по вкусу перцем шичими
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.