Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Грибы Еринги в Деликатеске за 260руб4шт
Грудинка или бекон30-50г
Мягкий сыр в Деликатеске за 286руб50г
Соль в Деликатеске за 112рубпо вкусу
Перец черный в Деликатеске за 219рубпо вкусу
Сыр полутвердый50-60г
Зелень в Деликатеске за 29рубпо вкусу
О рецепте

Необычные грибы Еринги, подходят для приготовления супов, жарки на гриле или просто "стейками" с чесночком на сливочном масле по 1 минуте. Мы предлагаем сделать эти плотные, с белоснежной мякотью грибы нафаршировав смесью жирной грудинки и сыра.

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты. Грудинку нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
  2. Разрезать грибы на пополам
  3. Удалить сердцевину в виде "лодочки"
  4. Нафаршировать смесью грудинки и мягкого сыра
  5. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в разогретом до 200С духовом шкафу. До золотистой корочки сыра. (не более 3-5 минут)
  6. Готовые грибы посолить, поперчить по вкусу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Бурова Галина Борисовна
29 июня 2018 23:48

Добрый день!
Пыталась приготовить еринги по Рецепту Деликатески.
Подготовила еринги как в Вашем рецепте: разогрела духовку и поставила их туда. Через 3-5 минут ( как в рецепте) ничего не произошло, продержала 10 минут, но за это время даже сыр нормально не расплавился наверху, а еринги стали как резиновые. Мы конечно их съели, так как начинка была вкусная. Но я так и не поняла то ли я их передержала, то ли не додержала. Что-то в рецепте не так!

Шеф-повар

Добрый день! Время приготовления зависит от мощности духовки, от того, какой сыр Вы использовали. Чем дольше их готовить, тем резиновей они будут. Очень жаль, что Вам наш рецепт не понравился.

Галина Показеева
3 апреля 2018 18:59

Еринги я уже как-то готовила, запекала, они были необычными по вкусу, но пресноватыми для меня (не помню точно рецепт)...А так как я любительница новых вкусовых ощущений, то обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Спасибо большое!

Ширнина Анна
18 декабря 2017 14:14

А куда девать вырезанную сердцевину гриба? М.б. есть какой-то рецепт. Не выбрасывать же!

Шеф-повар

Добрый день. сердцевину гриба нарезать мелко и в фарш.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог