4.0105
PT12.5MPT12.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареная картошка с белыми грибами

Жареная картошка с грибами - ароматное и вкусное блюдо, которое понравится всем, включая вегетарианцев.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
25 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • 173 ₽ x 1 кг
  • Сольпо вкусу
    116 ₽ x 0.5 кг
  • Зелень свежаядля украшения
    33 ₽ x 0.05 кг

Приготовление

  • 1
    Грибы промыть, отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут если белые, если вешенки, то разорвать на широкие полоски и ошпарить кипятком.
  • 2
    Нарезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанные грибы. Все вместе обжарить еще 10 минут.
  • 3
    В это же время отдельно обжарить примерно до полу готовности нарезанный соломкой картофель.
  • 4
    Добавить в грибы и лук нашу картошку. Солим и перчим по вкусу. На небольшом огне довести до готовности.
  • 5
    Подать к столу с нарезанной зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Ежова Ирина Михайловна
Ежова Ирина Михайловна
18 мая 2017
Слюна пошла. Пойду готовить Сспасибо